Cos'è
Particolare attenzione è riservata alle strategie di commercializzazione dei servizi e di promozione di prodotti enogastronomici che valorizzino le risorse e la cultura del territorio nel mercato internazionale, attraverso l’uso delle nuove tecnologie dell’informazione e della comunicazione.
A cosa serve
Tra gli sbocchi occupazionali, si evidenziano i seguenti:
Hostess e steward di terra e di aria (previo corso di formazione specifico). Promoter di prodotti del territorio nella grande distribuzione, nelle cantine, nelle enoteche esercente nelle attività ricettive. Addetto al ricevimento, front-desk receptionist. Portiere d’albergo. Cassiere Animatore turistico. Operatore nei centri congressi e nelle fiere. Operatore nelle navi da crociera. Accompagnatore su bus turistici. Addetto all’ufficio prenotazioni in agenzia di viaggi
Come si accede
Durante la frequenza al biennio comune, attraverso le competenze acquisite al primo anno e durante il secondo, si sceglie l'indirizzo per poter conseguire il suddetto titolo.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Contatti
- Telefono: 0956136609
- Email: ctrh05000n@istruzione.it