L’I.P.S.S.A.T. “R. Chinnici” è centro accreditato dall’ Ispettorato Regionale Sanitario come “Ente di formazione accreditato e riconosciuto dalla Regione”, per l’organizzazione di corsi di formazione per il personale alimentarista.
Estremi approvazione regionale: prot. 4005 del 18/01/2012
Responsabile: Prof.ssa Daniela Sichel
Ogni anno l’Istituto organizza corsi al fine di trasmettere conoscenze e comportamenti sulla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica in relazione al tipo di attività svolta, nonché l’applicazione del sistema HACCP, al fine di prevenire danni alla salute pubblica, fornendo un aiuto a tutti gli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari.
Ogni corso consta di 12 ore di lezione o di 8 ore se si tratta di rinnovo.
Alla fine di ogni corso ai partecipanti viene rilasciato un attestato con valore legale.
Costi: Per gli studenti dell’IPSSAT, personale docente e ATA € 25,00 per la partecipazione del corso e il rilascio della certificazione
Per gli esterni all’istituto il costo è di € 50.00
Al corso saranno iscritti max 25 partecipanti per ogni corso. Gli incontri di due ore ciascuno, si terranno 3 gg. alla settimana a partire da gennaio e fino ad aprile
Gli interessati potranno iscriversi ai corsi presso la segreteria dell’Istituto, inviando la propria richiesta all’attenzione della Prof.ssa Daniela Sichel, all’indirizzo email